Prabowo Subianto Hadiri Bukber TKN dan Relawan, Ungkap Rasa Syukur dan Tegaskan akan Lanjutkan Jokowi

by -32 Views
Prabowo Subianto Hadiri Bukber TKN dan Relawan, Ungkap Rasa Syukur dan Tegaskan akan Lanjutkan Jokowi

Jakarta – Prabowo Subianto menyatakan rasa syukur atas terpilihnya dirinya sebagai presiden RI periode 2024-2029. Hal ini disampaikannya saat menghadiri silaturahmi dan buka puasa bersama TKN dan relawan Prabowo-Gibran di The Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (25/3).

Prabowo tiba di lokasi pada pukul 17:15 WIB mengenakan kemeja koko putih dan berpeci hitam. Kehadirannya disambut hangat oleh para relawan dan hadirin.

“Terima kasih atas kesempatan ini, saya juga ingin menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada unsur TKN, TKD dan Relawan yang telah berjuang keras untuk mencapai kemenangan ini,” ungkapnya.

“Perjalanan yang telah kita lalui adalah dengan cita-cita yang luhur, yang mulia, dengan tekad yang mengutamakan kejayaan dan kehormatan bangsa Indonesia,” lanjut Prabowo.

Prabowo juga menegaskan akan melanjutkan kepemimpinan Presiden Jokowi dan para presiden sebelumnya untuk Indonesia lebih maju, adil, dan makmur.

“Kita bersatu dalam perjalanan yang hebat. Ini tujuan kita jelas, kita membangun di atas landasan yang telah dibangun presiden sebelum kita, tapi kita bertekad untuk memperbaiki kekurangan-kekurangan tersebut. Kita Koalisi Indonesia Maju tidak ragu dan tidak malu, kita adalah penerus Presiden Joko Widodo, bangsa yang baik, bangsa yang mulia selalu menghormati pemimpinnya,” ujar Prabowo.

Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Presiden terpilih Gibran Rakabuming Raka, Ketua TKN Roesan P Roeslani, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra, Ketua Umum Partai Gelora Anis Matta, Ketua Umum Partai Garuda Ahmad Ridha Sabana, Ketua Umum Partai Prima Agus Jabo Prioyono, Ketua TKD Jawa Barat Ridwan Kamil, Ketua Harian Partai Gerindra Prof Sufmi Dasco Ahmad, Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani, Sekretaris TKN Nusron Wahid dan para Relawan Prabowo-Gibran. (SENOPATI)

Sumber: https://prabowosubianto.com/prabowo-subianto-hadiri-bukber-tkn-dan-relawan-ungkap-rasa-syukur-dan-tegaskan-akan-lanjutkan-jokowi/

Source link