Prabowo Subianto Hadiri Syukuran Ulang Tahun ke-65 Titiek Soeharto

by -162 Views
Prabowo Subianto Hadiri Syukuran Ulang Tahun ke-65 Titiek Soeharto

Jakarta – Ketua Umum Partai Gerindra dan Presiden terpilih untuk periode 2024-2029, Prabowo Subianto, menghadiri acara ulang tahun Siti Hediati Hariyadi atau yang biasa disapa Titiek Soeharto yang berusia 65 tahun di rumahnya di Jl. Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, pada malam Minggu (14/4).

Prabowo tampak hadir pada pukul 20:00 WIB mengenakan kemeja batik lengan panjang dengan motif warna cokelat dan hitam.

Kedatangannya disambut oleh putranya sendiri, Ragowo Hediprasetyo atau Didit, dan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra yang juga Wakil Ketua MPR RI, Ahmad Muzani.

Acara syukuran berlangsung secara sederhana dengan pemotongan tumpeng. Titiek dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada keluarga dan sahabat yang hadir.

“Terima kasih atas kehadiran malam ini untuk merayakan ulang tahun saya yang ke-65. Mohon doanya, semoga saya diberikan umur yang panjang dan dapat bermanfaat bagi banyak orang di sisa hidup saya,” ucap Titiek kepada para tamu undangan.

Saat pemotongan tumpeng pertama, Titiek awalnya ingin memberikannya kepada Prabowo, namun Prabowo menunjuk saudara kandung Titiek, Siti Hardijanti Rukmana atau Tutut Soeharto, untuk diberikan terlebih dahulu.

Kemudian, potongan tumpeng kedua diberikan oleh Titiek kepada Prabowo sambil bersalaman dan saling mencium pipi.

“Mbak Titiek, selamat atas perjuangan Mbak Titiek di Yogyakarta yang saya kira termasuk suara terbanyak. Terima kasih atas semuanya,” kata Prabowo.

Prabowo juga mengunggah momen syukuran ulang tahun Titiek yang ke-65 di akun Instagramnya @prabowo.

“Semoga selalu dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa dan diberikan berkah dalam pengabdiannya kepada Nusa dan Bangsa. Selamat ulang tahun @titieksoeharto,” tulis Prabowo.

Pada akhir acara, momen manis terjadi saat Prabowo berfoto bersama Titiek dan Didit.

Selama acara malam itu, Prabowo juga menyapa, bersalaman, dan berbincang dengan sejumlah tamu undangan lainnya yang hadir, seperti Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, Ketua TKN Prabowo-Gibran, Roesan P Roeslani, mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN), AM Hendropriyono, dan beberapa artis seperti Maia Estianty dan Deddy Corbuzier.

Source link