'Bencana Alam Di Malaysia Tahun 2012 2013 Beserta Gambar Penjelasan'

Bencana LuSi di Jaman Majapahit (1297 Caka) | Dongeng Geologi

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 20 Nov 2014 08:35:00 GMT

Ternyata bencana semacam Lusi Pernah Terjadi pada Jaman Majapahit !!! Benar pada jaman Majapahit, dikenali dari Pararaton pada tahun 1296 Caka.

Read More »

SANGTAWAL sakranta: Misteri melayu : Keris dan Piramid di ...

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 13 Nov 2014 10:17:00 GMT

Sangtawal Sakranta said... salam M.O dan anon @ 2.34am, Terima kasih atas komen tuan... M.O membenarkan apa yang anon yakini. saya pun cukup percaya ...

Read More »

mulutmelayu-REALITI: 6/1/12 - 7/1/12 - blogspot.com

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 21 Nov 2014 15:01:00 GMT

Hukum Hudud tidak disebut dalam Al-Quran ? 1. Semenjak 2 hari ini, ruangan alam maya di Malaysia mungkin sibuk dan hangat mengenai kenyataan Tun Dr ...

Read More »

amukan melayu: July 2012

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 17 Nov 2014 02:27:00 GMT

alamak...betul ker ni?? tok guru nik aziz dan lim kit siang dah sama level dengan diktaktor...kalau dah macam tu...adakah negara kita dalam bahaya?...tak ...

Read More »

Anak Sungai Derhaka: Gempar! Risikan Russia dakwa MH370 ...

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 21 Nov 2014 15:51:00 GMT

Sumber perisikan Rusia mendakwa MH370 yang dikatakan telah terhempas di Lautan Hindi sebenarnya telah dirampas dan dilarikan ke Afghanistan, berhampiran ...

Read More »


Bencana Alam Di Malaysia Tahun 2012 2013 Beserta Gambar Penjelasan

Bencana lusi di jaman majapahit (1297 caka) | dongeng geologi, Ternyata bencana semacam lusi pernah terjadi pada jaman majapahit !!! benar pada jaman majapahit, dikenali dari pararaton pada tahun 1296 caka.. Sangtawal sakranta: misteri melayu : keris dan piramid di, Sangtawal sakranta said salam m.o dan anon @ 2.34am, terima kasih atas komen tuan m.o membenarkan apa yang anon yakini. saya pun cukup percaya. Mulutmelayu-realiti: 6/1/12 - 7/1/12 - blogspot.com, Hukum hudud tidak disebut dalam al-quran ? 1. semenjak 2 hari ini, ruangan alam maya di malaysia mungkin sibuk dan hangat mengenai kenyataan tun dr.

Amukan melayu: july 2012, Alamakbetul ker ni?? tok guru nik aziz dan lim kit siang dah sama level dengan diktaktorkalau dah macam tuadakah negara kita dalam bahaya?tak. Anak sungai derhaka: gempar! risikan russia dakwa mh370, Sumber perisikan rusia mendakwa mh370 yang dikatakan telah terhempas di lautan hindi sebenarnya telah dirampas dan dilarikan ke afghanistan, berhampiran. Lihatlah tentera amerika merogol wanita iraq beramai-ramai, Video memperlihatkan niat sebenar amerika dan bush terhadap umat islam sedunia. us soldiers gang rape iraqi women.

Abu zulfiqar 'alexanderwathern' - blogspot.com, <iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="260" src="//www.youtube.com/embed/jwxwqp3ur2i" width="420"></iframe><br /><a href="http://www.youtube.com/watch?v. King of the east: bani jawi yang hilang "misteri": bukti, Muncul beberapa penulisan yang membuka rahsia percaturan yahudi di ambang kemusnahan dunia. ramai diantara penulis dunia yang tidak sehaluan dengan yahudi. Hajingfai | kritis kontroversial sekaligus inspiratif, Kritis kontroversial sekaligus inspiratif praktek korupsi di indonesia mengalami pergeseran pola yaitu dari yang melibatkan birokrasi, kepala daerah dan wakil.

Referensi:
  • rovicky.wordpress.com
  • sangtawal.blogspot.com
  • mulutmelayu-realiti.blogspot.com

Tetangga merinding dengar Prasetyo dilantik jadi Jaksa Agung

Posted by on November 21, 2014

MERDEKA.COM. Kediaman HM Prasetyo di Jalan Adhyaksa V, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, nampak sepi. Padahal, politikus NasDem itu baru dipilih oleh Presiden Joko Widodo sebagai Jaksa Agung. Menurut keterangan tetangga yang enggan disebutkan namanya, HM Prasetyo telah lama pindah dari rumah berwarna putih itu. “Kalau sekarang yang tinggal sini, sekarang anaknya, Mas Bayu sama [...]

Continue Reading

Pesulap Inggris Ben Hanlin Tampil di Jakarta Besok  

Posted by on November 21, 2014

TEMPO.CO, Jakarta - Pesulap asal Inggris, Ben Hanlin, berkunjung ke Jakarta. Jagoan trik yang dikenal lewat acara televisi Tricked ini bakal manggung di Gandaria City, Sabtu, 22 November 2014. Pria berusia 28 tahun ini dikenal karena trik sulapnya yang mengecoh orang-orang. Sejumlah selebritas dunia, dari David Hasselhoff hingga Kim Kardashian, pernah menjadi korbannya. »Saya suka melihat reaksi mereka [...]

Continue Reading

You might also likeclose