'Alutsista Tni Vs Malaysia'

merdeka.com: Halaman Tag

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 02:10:00 GMT

Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Alutsista TNI, masukkan email dan Anda hanya ...

Read More »

Ambalat : Air Force : Indonesia VS Malaysia ( HiFiAudio ...

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 13 Oct 2014 12:27:00 GMT

Ambalat Great Duel : Air Force : Indonesia VS Malaysia ( WideScreen ) Indonesia Air Force http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_aircraft_of_the_Indonesian ...

Read More »

ASTROS II dan CAESAR : Bintang Pameran Alutsista TNI 2012 ...

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 07:16:00 GMT

MLRS Astros II dari Brazil dan Howitzer Caesar dari Prancis, agaknya menjadi bintang dalam pameran alutsista TNI 2012 yang dilangsungkan di monas beberapa waktu lalu.

Read More »

Alutsista Misterius TNI dan Kegelisahan Negara Tetangga ...

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 14:49:00 GMT

Intro Adanya ajang perlombaan senjata (Arms Race) diantara kawasan yang belum tercipta sebuah aliansi adalah hal yang wajar. Memasuki abad 21, kawasan Asia ...

Read More »

Rahasia Alutsista Indonesia 2014 - JakartaGreater

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 08:35:00 GMT

Rahasia Alutsista Indonesia 2014. Belanja yang dipublish Kementerian Pertahanan untuk konsumsi masyarakat. Daftar belanja yang tidak dipublish tentu ada

Read More »


Alutsista Tni Vs Malaysia

Merdeka.com: halaman tag, Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi anda. misal anda suka berita alutsista tni, masukkan email dan anda hanya. Ambalat : air force : indonesia vs malaysia ( hifiaudio, Ambalat great duel : air force : indonesia vs malaysia ( widescreen ) indonesia air force http://en.wikipedia.org/wiki/list_of_aircraft_of_the_indonesian. Astros ii dan caesar : bintang pameran alutsista tni 2012, Mlrs astros ii dari brazil dan howitzer caesar dari prancis, agaknya menjadi bintang dalam pameran alutsista tni 2012 yang dilangsungkan di monas beberapa waktu lalu..

Alutsista misterius tni dan kegelisahan negara tetangga, Intro adanya ajang perlombaan senjata (arms race) diantara kawasan yang belum tercipta sebuah aliansi adalah hal yang wajar. memasuki abad 21, kawasan asia. Rahasia alutsista indonesia 2014 - jakartagreater, Rahasia alutsista indonesia 2014. belanja yang dipublish kementerian pertahanan untuk konsumsi masyarakat. daftar belanja yang tidak dipublish tentu ada. Kekuatan tentera malaysia - youtube, Youtube home · al zahrin aksah.

Akhirnya,era baru alutsista trimatra di depan mata (2, Realisasi program alutsista primer au 2014-2017 (external source): pespur: su-34 (36), su-35 (72), rafale (54), ef typhoon (48), f-16c block 52 (40). Superbug vs typhoon | military of malaysia, 1. nampaknya perdana menteri datuk seri najib tun razak sudah pun mengumumkan lokasi pengkalan baru tenteraudara di raja malaysia (tudm) iaitu di sendayan yang. Update berita militer indonesia: us & uk takut dengan, Ane yakin banget kok sama kekuatan militer indonesia, kita liat aja sejarah bangsa indonesia, hanya dengan menggunakan senjata hasil rampasan indonesia.

Referensi:
  • www.merdeka.com
  • www.youtube.com
  • analisismiliter.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose